jueves, 26 de marzo de 2009

Postre de pasta choux - Thermomix


Este postre tambien se puede hacer muy facil y rellenar de muchas cosas. Yo rellene de crema pastelera y trocitos de fresa.Se puede rellenar de crema pastelera de chocolate, de nata.

La pasta choux se utiliza también para los profiteroles.

Lo bueno es que se hace en seguida y también se conserva en la nevera o congelador.

Ingredientes:

130 g de agua, 120 g de leche, 100 g mantequilla, un poco de sal, 5 g de azúcar, 160 g de harina, 4 huevos.


  1. Pesar la harina y reservar

  2. Vierta en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal, el azúcar y programar 5 min, 90 grados, velocidad 2.

  3. Agregar la harina y programar 15 seg - velocidad 4.Dejar templar 10-15 min.

  4. Agregar los huevos uno a uno a velocidad 4 sin programar tiempo.

  5. Echar la masa en una manga pastelera o simplemente poner monotónicos sobre papel de horno y hornee durante 30 min o mas.

Yo los puse alargados y una vez fríos y después de rellenar les eché chocolate encima.

2 comentarios:

Mary dijo...

Buono...very nice!

None dijo...

Grazie Mary!