Este postre tambien se puede hacer muy facil y rellenar de muchas cosas. Yo rellene de crema pastelera y trocitos de fresa.Se puede rellenar de crema pastelera de chocolate, de nata.
La pasta choux se utiliza también para los profiteroles.
Lo bueno es que se hace en seguida y también se conserva en la nevera o congelador.
Ingredientes:
130 g de agua, 120 g de leche, 100 g mantequilla, un poco de sal, 5 g de azúcar, 160 g de harina, 4 huevos.
- Pesar la harina y reservar
- Vierta en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal, el azúcar y programar 5 min, 90 grados, velocidad 2.
- Agregar la harina y programar 15 seg - velocidad 4.Dejar templar 10-15 min.
- Agregar los huevos uno a uno a velocidad 4 sin programar tiempo.
- Echar la masa en una manga pastelera o simplemente poner monotónicos sobre papel de horno y hornee durante 30 min o mas.
Yo los puse alargados y una vez fríos y después de rellenar les eché chocolate encima.
2 comentarios:
Buono...very nice!
Grazie Mary!
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