miércoles, 11 de febrero de 2009

Tarta de nata y frutas




Ingredientes: :
para bizcocho: 5 huevos, 5 cucharadas azúcar, 5 cucharadas harina
para el relleno: 500 ml nata para montar, 4 huevos, 7 cucharadas azúcar, 15 g gelatina neutra, frutas de temporada o en almíbar

Esta tarta " Diplomat" esta compuesta por un bizcocho sencillo ( 5 huevos, 5 cucharadas de azúcar y 5 cucharas de harina) y la crema de nata.
La crema de nata:
- 4 huevos se ponen a Baño Maria con 7 cucharadas de azúcar hasta que espesan
- a la crema se le añade gelatina ( unos 15 gramos, ya disuelta en un poco de agua o zumo de frutas)
- la nata ( 500 ml) montada se añade a la crema + gelatina fría y se mezclan con cuidado
Al final se echan las frutas cortadas y escurridas del zumo que sueltan.