jueves, 26 de marzo de 2009

Tulipas rellenas de crema pastelera y fresas




Estas tortitas se hacen muy fácil y resultan muy bonitas.Se pueden rellenar de cremas, frutas, nata, mermelada.


Allí va la receta.


Ingredientes : 3 claras de huevo, 100 g de azúcar glas,60 g de mantequilla y 60 g de harina.


Se trabaja la mantequilla ablandada con el azúcar y la harina. Añadir las claras y unir lor ingredientes hasta conseguir una masa lisa. Tapar y dejar reposar en la nevera 2 horas.


Hacer círculos sobre papel sulfurizado o sobre superficie engrasada y cocer en el horno precalentado a unos 200 grados por 5 min hasta q se doren.


Sacar con una espátula y presionar sobre un vaso volcado hasta conseguir la forma.Dejar enfriar allí.


Rellenar a gusto.

1 comentario:

Paco Bailac dijo...

Uuuummmmm Te dejo un saludo desde la armonía del coaching.

Paz


pacobailacoach.blogspot.com